You are viewing romas_458

Previous Entry | Next Entry

гадание на Маланки


Знаете, не верю я во все эти гадания на Маланки. Но сегодня утром у меня закралось подозрение, что ночь для гадания выбрана неспроста, и вот почему. 

Многие гадания связаны с тем, что приснится ночью. Вот, например, недавно услышанное гадание. Перед тем как ложиться спать, нужно поставить рядом с кроватью емкость с водой, сверху на нее рядом друг к дружке поставить две палочки, а на них выстроить ряд спичек. Построить нужно это сооружение, и лечь спать, ночью же твой суженный должен появится во сне. И прийти он должен по этому, построенному тобой мостику. Поэтому строить мостик нужно аккуратно, чтобы ни одна из спичек не упала в воду, иначе суженный не дойдет. 

Я редко запоминаю сны, но сегодня мне приснился самый настоящий сон, с хорошим сюжетом и отменной режиссурой. Само наличие осмысленного сна меня приятно порадовало. Вот и подумалось, что в ночь с 13 на 14 января сны всегда красочны, поэтому и повелось гадать на Маланки.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
hedgecat
Jan. 15th, 2009 12:37 pm (UTC)
Мне в эти две ночи удивительные сны снились. Всегда четкие и яркие - хоть рассказы пиши, но эти... Какие-то знаковые, с людьми, которых давно не видела, с картинками из будущего. Записываю - интересно будет потом проверить...
romas_458
Jan. 15th, 2009 12:53 pm (UTC)
вот-вот. И я заметил что-то тут не так. Сны яркие, запоминающиеся, со множеством персонажей.
Так что и без гаданий эта ночь хороша для сновидений.
Наверняка это как-то связано с лунным календарем, фазы луны и всё такое.
А вот с будущим и я заметил, возможно, эти сны вещие, сны которые в будущем будут вызывать дежа вю.
hedgecat
Jan. 15th, 2009 01:02 pm (UTC)
Мне просто постоянно снятся и четкие, и с персонажами, но эти чем-то неуловимым выбились. Казалось, что я в них думаю и делаю то, чего в жизни бы или не делала, или делала бы не так...
( 3 comments — Leave a comment )